Impastare è un gesto antico, ripetuto nei secoli dalle mani operose delle donne.
Oggi questa operazione viene affidata a maestri pastai ed a tecnologie avanzate che mescolano in automatico le acque fresche e pure e la pregiata semola di grano duro o uova con i nostri aromi . L’impasto avviene lentamente, per ottenere una pasta dalla consistenza, dall’aroma e dal sapore ineguagliabili.
Sempre molto lentamente, dalle trafile il profumato impasto acquista la forma, la grazia e la pezzatura del prodotto finito.
La nostra Pasta :
Stringozzi con Tartufo Nero Estivo grammi 250 Tagliatelle con Tartufo Nero Estivo grammi 250 Pappardelle con Tartufo Nero Estivo grammi 250 Tagliatelle con Fungo Porcino grammi 250 Stringozzi con Fungo Porcino grammi 250
Pappardelle con Fungo Porcino grammi 250 I nostri Sughi pronti Sugo Pronto all'Arrabbiata grammi 170 Sugo Pronto all'Arrabbiata grammi 300 Sugo Pronto all'Arrabbiata grammi 500 Sugo Pronto Contadino grammi 170 Sugo Pronto Contadino grammi 300 Sugo Pronto Contadino grammi 500 Sugo Pronto ai Funghi Porcini grammi 170 Sugo Pronto ai Funghi Porcini grammi 300 Sugo Pronto ai Funghi Porcini grammi 500 Sugo Pronto alla Puttanesca grammi 170 Sugo Pronto alla Puttanesca grammi 300 Sugo Pronto alla Puttanesca grammi 500 Sugo Pronto agli Asparagi Selvatici grammi 170 Sugo Pronto agli Asparagi Selvatici grammi 300 Sugo Pronto agli Asparagi Selvatici grammi 500 no
immage
Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo grammi 170 Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo grammi 300 Sugo Pronto al Tartufo Nero Estivo grammi 500
Ragù Vegetale grammi 170 Ragù Vegetale grammi 300 Ragù Vegetale grammi 500
no
immage
no
immage
Sugo Pronto al Basilico grammi 170 Sugo Pronto al Basilico grammi 300 Sugo Pronto al Basilico grammi 500
Sugo Pronto alle Melanzane grammi 170 Sugo Pronto alle Melanzane grammi 300 Sugo Pronto alle Melanzane grammi 500
I sughi pronti nascono dall’unione tra pomodoro sceltissimo e una selezione accurata di materie prime di ottima qualità unite ad un gustoso condimento che rende questo prodotto unico e speciale, facile da preparare per un sicuro successo in cucina.
E’ così che si ottengono gustose ricette, studiate per portare in tavola sapori appetitosi, in modo pratico e veloce, senza rinunciare al gusto e alla freschezza.